Chef de Partie (m/w/d)
8 Stunden / Tag
Erleben Sie eine spannende Zeit in einem der schönsten Hotels in den Bergen.
Vorteile
- Komplett neue Küche - ausgestattet von Menüsystem
- Unterkunft in unseren komplett neu gestalteten Personalzimmern
- Beste Entlohnung laut dem höchsten Kollektivvertrag Österreichs (Bereitschaft zur Überzahlung je nach Ihrer Qualifikation inkl. vereinbarten Bonuszahlungen) mit Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Familiäre Atmosphäre im Team
- Freie Kost und Logis
- Nutzung unseres Alpenstern SPA
- Diverse Schulungen und Weiterbildungen
- Persönlichkeitscoachings
- Freizeit- und Sportmöglichkeiten der Sonderklasse
- Ermäßigte Skikarten
- Ein tolles Team und ausgezeichnete Gäste
- uvm.
Anforderungen
- Gepflegtes und sicheres Auftreten
- Leidenschaft an Handwerk und Lebensmitteln
- Gute Deutsch oder Englisch Kenntnisse
Qualifikationen
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
- Berufserfahrung in der 4*/4*S Hotellerie in dieser oder ähnlicher Position
Aufgabenbereich
- Leitung eines Postens in unserer Küche
- Arbeiten mit einem oder mehreren Comis de Cuisinne
- Selbständige Mise en place Kontrolle und Produktion
- À la Carte und Halbpension je nach Einteilung
- Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten
- Kreatives mitarbeiten beim umsetzen und Anrichten von Speisen